Editar receita

Receitas +

 

Cocada de forno

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Cocada de forno
20/04/2021
Iara Manin



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Cocada de forno

Ingredientes

250g de coco ralado fresco (aproximadamente 1 coco)

1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte, com manteiga uma assadeira tamanho 20 x 15cm.
Em um refratário, quebre os 3 ovos e bata eles com o garfo ou batedor de arame.
Adicione a manteiga derretida.
Adicione o açúcar aos poucos a mistura.
Adicione o coco e mexa com uma espátula.
Coloque a mistura no refratário e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.