Imprimir
Cocada de forno
Receita com coco é o que estava faltando para a sua terça- feira. A Padeira Iara Manin nos trouxe uma receita de COCADA DE FORNO!

Mulheres
Chef
Iara Manin
Ingredientes
Cocada de forno
- 250g de coco ralado fresco (aproximadamente 1 coco)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Cocada de forno: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte, com manteiga uma assadeira tamanho 20 x 15cm. Em um refratário, quebre os 3 ovos e bata eles com o garfo ou batedor de arame. Adicione a manteiga derretida. Adicione o açúcar aos poucos a mistura. Adicione o coco e mexa com uma espátula. Coloque a mistura no refratário e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.