TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Clássico e delicioso virado à paulista

Virado à Paulista e um bom papo, combinação perfeita! 🍛🔥 Esse prato delicioso é do chef Marcelo Faria. Então vem para cozinha com a gente!

Clássico e delicioso virado à paulista Virado à Paulista e um bom papo, combinação perfeita! 🍛🔥 Esse prato delicioso é do chef Marcelo Faria. Então vem para cozinha com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tutu de feijão

Filé

Couve

Banana à milanesa

Modo de Preparo

Tutu de feijão:

Em uma panela, coloque o bacon, um pouco de azeite e refogue então o alho e a cebola. Acrescente o feijão cozido e o louro em pó e a pimenta dedo de moça. Coloque o caldo do feijão aos poucos, intercalando com a farinha. Mantenha o fogo baixo, mexendo por cerca de 5 minutos, até que a farinha esteja cozida. Reserve.

Filé:

Tempere os filés, com o sal. Passe no ovo e depois na farinha panko, aqueça o óleo e frite-os em imersão.

Couve:

Em uma panela frite a couve no óleo por imersão ou leve-as para a panela elétrica.

Montagem
No prato, coloque o tutu de feijão, o arroz, o filé de pernil, a linguiça toscana, a couve, a banana, e se quiser finalize com um ovo.

Banana à milanesa:

Corte a banana em três pedaços. Misture o colorau com a farinha de rosca e o sal. Passe as bananas pelo ovo e depois na farinha de rosca. Leve na panela elétrica a 180° C por cerca de 20 minutos. Mexendo a cada 5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais