Imprimir
Faça e Venda: Cigarrete de presunto e queijo
A chef de cozinha Raquel Vasconcelos ensina a fazer cigarretes de presunto e queijo!

Revista da Cidade
Chef
Raquel Vasconcelos
Ingredientes
Finalização
- 2 Ovos
- 200g de Queijo Ralado
Recheio
- 200 g de Presunto
- 100 g de Muçarela
- 100 g de Requeijão cremoso
- Orégano a Gosto
Massa
- 150 ml de água morna
- 150 ml de leite morno
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 10 g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 800 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Finalização: Empane no ovo e parmesão ralado e frite em óleo quente ou leve para assar em forno pré-aquecido a 180 º por aproximadamente 30 min.
Recheio: Deixe descansar por 20 minutos e abra com rolo. Corte quadrados de aproximadamente 10 cm, recheie e feche com ajuda de um garfo.
Massa: Misturar a água, o leite, o fermento, manteiga, o sal e o açúcar e mexer bem. Depois ir acrescentando a farinha aos poucos até ficar uma massa bem homogênea e que não grude na mão.