TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Churros Salgado

A chef Raquel Novais prepara um delicioso churros salgado, acompanhado por batatas bravas!

Churros Salgado A chef Raquel Novais prepara um delicioso churros salgado, acompanhado por batatas bravas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sangria

Batatas Bravas

Churros Salgado

Modo de Preparo


Sangria:
Dissolva o açúcar no vinho. Corte a maçã em cubos. Junte todos os ingredientes.


Batatas Bravas:
Cozinhe a batata em água com sal. Resfrie.
Quando fria amasse um pouco as batatas e frite em óleo quente e reserve sobre papel toalha.
Numa frigideira doure o presunto parma até ficar crocante. Reserve sobre papel toalha
Para o molho, junte a maionese, a páprica picante, o molho inglês e tempere com sal a gosto.
Sirva a batata como base com um pouco de molho e por cima as lascas de parma crocante.


Churros Salgado:
Coloque a água e a manteiga na panela. Deixe derreter. Coloque de uma vez a farinha e mexa bem, sempre espatulando a massa para ficar em contato com o fundo da panela para cozinhar bem a farinha. Cozinha a massa por cerca de 8 minutos. Coloque num saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e coloque no congelador por 30 minutos.
Depois que resfriar, modele sobre papel manteiga os churros. Frite em óleo quente e reserve sobre papel manteiga.
Bata o orégano seco num processador até ficar bem em pó. Misture com o queijo parmesão ralado e empane os churros quando ainda quente.

Para o molho:
Asse os pimentões no forno a 200 graus por 15 minutos. Retire os talos e sementes e bata num processador junto com os tomates, o alho, azeite e sal e pimenta a gosto. Sirva com o churros.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: