TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Churrasquinho de pintado com farofa de banana da terra

O chef de cozinha Rogério Maldonado nunca deixa a desejar, né? Hoje, ele trouxe um prato inovador.

Churrasquinho de pintado com farofa de banana da terra O chef de cozinha Rogério Maldonado nunca deixa a desejar, né? Hoje, ele trouxe um prato inovador.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

vinagrete de limão siciliano e coentro

farofa de banana da terra

churrasquinho de pintad

Modo de Preparo


vinagrete de limão siciliano e coentro:
Num bowl, colocar 1 parte de limão siciliano para 3 partes de azeite de oliva, emulsionar bem com fouet ou garfo, adicionar o coentro picado, ajustar sal e pimenta do reino, reservar.


farofa de banana da terra:
Aqueça o azeite de oliva a gosto, refogue a cebola e o alho, adicionar a banana da terra em cubos pequenos e caramelizar, adicionar a farinha de mandioca, mexer bem e adicionar o tomate cereja (pomodorini), ajustar sal e reservar.


churrasquinho de pintad:
Temperar o pintado com sal, pimenta do reino e páprica doce.
Temperar a abobrinha (zucchini) com sal e pimenta do reino e a melancia com uma pitada de sal e pimenta do reino também.

Numa grelha, colocar um fio de azeite de oliva, aquecer bem e grelhar o pintado e a abobrinha zucchini (todos os lados).

Numa chapa, colocar um fio de azeite de oliva, aquecer bem e caramelizar bem todos os lados da melancia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais