TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Churrasco português

Hmmmm, quem aí também ama CHURRASCO PORTUGUÊS? 🇵🇹🙋🏻‍♀️ Venha aprender essa receita suculente com o Olivardo! 😋🍢 #MaisUmPedaço

Churrasco português Hmmmm, quem aí também ama CHURRASCO PORTUGUÊS? 🇵🇹🙋🏻‍♀️ Venha aprender essa receita suculente com o Olivardo! 😋🍢 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Churrasco

Modo de Preparo


Churrasco:
Espetar a linguiça no galho do louro. Reserve. Cortar o bacalhau, o pimentão e a cebola em fatias grandes. Espetar as lascas de bacalhau no galho do louro, intercalando com fatias de pimentão e cebola. Pincele azeite. Reserve. Em uma tigela, tempere o contra filé com alho esmagado com casca, folhas de louro rasgadas e sal grosso à gosto. Espetar no galho de louro. Pegue uma forma com água no fundo, coloque uma grelha sobre a forma. Acomode as 3 espetadas sobre a grelha. Leve para assar por 40 min à 180 C°. Lembrando de virar as espetadas para assar dos dois lados. Ficar atento ao bacalhau pois deve ficar pronto antes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais