TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Churrasco Mexicano

Churrasco Mexicano. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Churrasco Mexicano Churrasco Mexicano. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz mexicano

Mole Verde

Arrachera

Modo de Preparo


Arroz mexicano:
Cozinhe o arroz utilizando, alho, cebola, folha de louro e ao invés de água coloque molho de tomate e caldo de galinha. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola e os pimentões no azeite. Acrescente o tomate e o suco de limão. Com delicadeza acrescente o abacate, que não pode estar muito maduro para não virar uma pasta, e por fim coloque o arroz cozido. Finalize com salsinha ou coentro.


Mole Verde:
Leve os tomates cortados ao meio na churrasqueira para que fiquem levemente defumados. Pique e reserve. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o tomate picado, a alface picada e as pimentas. Acrescente o caldo de legumes com a cebolinha e coentro, e deixe apurar por alguns minutos. Leve esse caldo para o liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte para a panela e deixe por apurar mais alguns minutos. Reserve.


Arrachera:
Misture todos os ingredientes e deixe a fraldinha marinando nesse liquido por aproximadamente 30 min. Com a brasa alta, sele a carne por 7 minutos de cada lado.

Leia mais sobre: