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Churrasco Grego

Sextou com churrasco delicioso e perfeito para receber o final de semana!

Churrasco Grego Sextou com churrasco delicioso e perfeito para receber o final de semana!
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Molho

Pão Sírio

Churrasco Grego

Modo de Preparo


Molho:
Misture tudo e reserve na geladeira.


Pão Sírio:
Misture os ingredientes até chegar em uma massa homogênea. Utilize uma bancada para sovar a massa. Faça bolinhas e deixe crescer por 40 min a 1 hora. Abra em discos e leve em brasa média por 2 minutos de cada lado ou até ficarem assados. Utilize para a montagem do lanche.


Churrasco Grego:
Junte todos os ingredientes e faça uma marinada. Corte as carnes bovina e suína em uma espessura fina e do tamanho do pimentão. Passe-as na marinada 40 minutos antes de levar ao fogo.

Para fazer a montagem vamos precisar de duas tampinhas de alumínio, aquelas de vidrinhos de azeitona ou de palmito. Higienize e forre-as com papel alumínio.

Centralize o espeto no meio da tampinha e faça um furo, de modo que o espeto passe totalmente por esse buraco. Feito isso com as duas tampinhas, na base do espeto coloque uma braçadeira e uma das tampinhas e comece a montar intercalando as carnes e os pimentões. Para travar as carnes feche o espeto com uma outra tampa pressionando bem toda carne afim de deixá-las bem juntas e prenda com a outra braçadeira

Leve a brasa média, por 1 hora virando sempre para ter uma cocção homogênea

Obs: Antes de começar sua receita meça o espeto na sua churrasqueira para ver exatamente a parte dele que fica no braseiro, assim na hora da montagem você vai colocar as braçadeiras no local certo e deixar as carnes totalmente sob a brasa.

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