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Churrasco em Casa

A chef Raquel Novais ensina a preparar um delicioso churrasco em casa!

Churrasco em Casa A chef Raquel Novais ensina a preparar um delicioso churrasco em casa!
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Chef Raquel Novais
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Ingredientes

Espetinho de Frango com Molho de Amendoim

Espetinho de Carne com Batata e Molho Chimichuri

Pão de alho

Modo de Preparo


Espetinho de Frango com Molho de Amendoim:
Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Limpe os cogumelos e corte ao meio. Tempere com pouco sal.
Molhe os espetinhos. Pegue um e monte intercalado um cubo de frango e 1 metade de cogumelo.
Pincele com azeite e leve à brasa, forno ou frigideira. Doure de todos os lados.
Para o molho, pegue um processador pequeno e coloque o amendoim torrado, o nam pla, o suco de limão, o açúcar mascavo e a água. Bata tudo até virar uma pastinha. Sirva os espetinhos com o molho de amendoim, finalizando com folhas de coentro e gergelim.


Espetinho de Carne com Batata e Molho Chimichuri:
Cozinhe a batata aperitivo em água fervendo com sal com casa por 15 minutos. Retire e corte-as ao meio.
Deixe os espetinhos de molho em água por 5 minutos.
Corte a fraldinha em cubos. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Tome um espeto e coloque intercalando um cubo de carne e um de batata.
Pincele com um pouco de azeite.
Leve à brasa, forno ou frigideira e doure de todos os lados.
Enquanto isso, faça o molho de ervas frescos.
Desfolhe as ervas, e separadamente corte bem pequenininho. Reserve. Pique também o alho e a pimenta dedo de moça.
Numa tigela, acrescente o azeite, o suco de limão e sal a gosto. Misture tudo com um batedor de arame (fouet). Junte as ervas e sirva com o espetinho de carne ou no churrasco. Finalize com pimenta biquinho.


Pão de alho:
Pique o alho bem pequeno e junte numa tigela com a manteiga, sal, e salsinha e maionese. Reserve.
Corte o pão em fatias e passe manteiga de ervas dos dois lados. Você pode finalizar direto na frigideira, dourando dos dois lados. Também, pode ser feito no forno, pré aquecido a 220º graus 5 minutos de cada lado ou na churrasqueira.

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