TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

CHURRASCO DE SHITAKE COM MOLHO CHIMICHURRI

Aprenda a preparar um churrasco vegetariano a chef Gigi Vilela! Ela te ensina a fazer cogumelos shitake grelhados com molho chimichurri!

CHURRASCO DE SHITAKE COM MOLHO CHIMICHURRI Aprenda a preparar um churrasco vegetariano a chef Gigi Vilela! Ela te ensina a fazer cogumelos shitake grelhados com molho chimichurri!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gigi Vilela
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho chimichurri

Shitake grelhado

Modo de Preparo


Molho chimichurri:
Faça o chimichurri combinando todos os ingredientes em uma tigela. Leve à geladeira enquanto prepara os cogumelos.
Apare as hastes das tampas de cogumelos e guarde para fazer caldos, pode congelar e usar depois.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, aos outros ingredientes


Shitake grelhado:
Pincele a mistura sobre cada cogumelo de cada lado.
Aqueça uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto (esse tipo de panela alcança uma temperatura mais alta). Quando estiver quente, coloque 2 a 3 cogumelos de cima para baixo e grelhe por 2 minutos. Vire os cogumelos levemente e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve para deixar os cogumelos descansarem. Faca pressão sobre os cogumelos quando estiver grelhando, aperte para que fiquem com a casquinha mais crocante e dourada. Depois sirva com molho chimichurri!

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais