TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,churrasco,jantar,salgado,
almoco,churrasco,jantar,salgado,

CHURRASCO DE SHITAKE COM MOLHO CHIMICHURRI

Aprenda a preparar um churrasco vegetariano a chef Gigi Vilela! Ela te ensina a fazer cogumelos shitake grelhados com molho chimichurri!

CHURRASCO DE SHITAKE COM MOLHO CHIMICHURRI Aprenda a preparar um churrasco vegetariano a chef Gigi Vilela! Ela te ensina a fazer cogumelos shitake grelhados com molho chimichurri!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Gigi Vilela
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Molho chimichurri

Shitake grelhado

Modo de Preparo

Molho chimichurri: Faça o chimichurri combinando todos os ingredientes em uma tigela. Leve à geladeira enquanto prepara os cogumelos. Apare as hastes das tampas de cogumelos e guarde para fazer caldos, pode congelar e usar depois. Em uma tigela pequena, misture o azeite, aos outros ingredientes

Shitake grelhado: Pincele a mistura sobre cada cogumelo de cada lado. Aqueça uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto (esse tipo de panela alcança uma temperatura mais alta). Quando estiver quente, coloque 2 a 3 cogumelos de cima para baixo e grelhe por 2 minutos. Vire os cogumelos levemente e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve para deixar os cogumelos descansarem. Faca pressão sobre os cogumelos quando estiver grelhando, aperte para que fiquem com a casquinha mais crocante e dourada. Depois sirva com molho chimichurri!

Veja também