TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,churrasco,festa-de-familia,jantar,
almoco,churrasco,festa-de-familia,jantar,

Churrasco Coreano

Churrasco Coreano. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Churrasco Coreano Churrasco Coreano. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bao

molho picante

Costela de boi marinada

Modo de Preparo

Bao: Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Em uma superfície lisa, sove a massa até obter uma textura lisa. Coloque em uma tigela polvilhada com um pouco de farinha, cubra com papel filme e deixe descansar em um local fresco, até a massa dobrar de tamanho. Abra a massa com o rolo e com a ajuda de um cortador redondo, corte discos de tamanhos iguais e pincele óleo em cada um. Em uma superfície com farinha, posicione os discos de massa espaçados e deixe descansar até dobrarem de tamanho novamente. Após essa segunda fermentação, pegue seu disco de massa e feche na metade, como se fosse um pastel, sem pressionar. Coloque na cesta de bambu (ou outro local com fundo vazado onde irá cozinhar no vapor) e deixe por 7-9 minutos, até a massa ganhar firmeza. Aí é só rechear com a costela desfiada e o molho por cima. Bom apetite!!!

molho picante: Em uma frigideira aquecida refogue a cebola e o alho no azeite, depois acrescente a marinada da carne, o óleo de pimenta, saquê e o gengibre e deixe apurar por 5 min. Finalize com cebolinha e pimenta dedo de moça.

Costela de boi marinada: Misture todos os ingredientes e deixe marinando na costela por aproximadamente 2 horas. Em um papel celofane, coloque a costela junto com a marinada e leve em brasa média por aproximadamente 6 horas.

Veja também