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Churrasco Africano, Arroz Jollof e Espeto Misto

Embarque nesta viagem de sabores conosco preparando este delicioso churrasco africano com um arroz divino para acompanhar!

Churrasco Africano, Arroz Jollof e Espeto Misto Embarque nesta viagem de sabores conosco preparando este delicioso churrasco africano com um arroz divino para acompanhar!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Chermoula (pesto africano)

Braais (Espeto Marinado Misto)

Arroz Jollof

Modo de Preparo


Chermoula (pesto africano):
No pilão, ou no liquidificador, misture salsinha, coentro, hortelã, alho e um pouco de azeite. Transfira essa misture para uma tigela e acrescente os demais ingredientes. Sirva por cima do espeto.


Braais (Espeto Marinado Misto):
Com a ajuda de um pilão, macere bem o sal grosso, semente de coentro, cominho, gengibre, curry, alho e as pimentas. Misture o mel, suco de laranja e o azeite ate ficar bem homogêneo. Coloque as carnes e deixe marinando por aproximadamente 2 horas.

Monte no espeto intercalando as carnes de frango e suína. Leve em fogo alto e sele por 2 min cada lado , depois fogo médio por aproximadamente 10 min.


Arroz Jollof:
Bata no liquidificador o caldo com o tomate e o pimentão ate ficar um creme homogêneo. Reserve.

Na frigideira aquecida refogue no azeite o alho e ar ervilhas tortas por poucos minutos, não queremos que ela muito murcha para não perder a crocância. Reserve.

Na mesma frigideira refogue a cebola com azeite, acrescente semente de coentro, gengibre, extrato de tomate e a mistura que fez no liquidificador, deixe apurar por alguns minutos. Acrescente o arroz e o azeite de dendê, acerte o sal, se necessário e misture bem. Finalize com as ervilhas.

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