Imprimir
Churras no pão e Palitinhos de Queijo
Para quem já é fã de churrasco por si só, essa receita de churrasco no pão vai cair perfeitamente!

Cozinha Amiga
Chef
Marcos Baldassari
Ingredientes
Carne
- 1 peça de contrafilé (aproximadamente 1,3 kg)
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino preta
- 2 colheres (sopa) nós moscada
- 2 colheres (sopa) de cominho
- 2 colheres (sopa) de semente de coentro
- 2 colheres (sopa) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) sal grosso
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 3 colheres (sopa) de mostarda
Maionese
- 250 g de maionese
- ½ pimentão vermelho
- 1 talo de alho porró
- 3 dentes de alho
- 2 colheres sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Vinagrete
- 2 Tomates sem sementes
- ½ Cebola
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 3 colheres (sopa) de Vinagre
- 2 mini pepinos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de Salsinha picada
Montagem
- Pão francês
- Manteiga
- Queijo prato
Palitinho de queijo
- 300 g Muçarela (peça)
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de páprica defumada
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Sal e pimenta do reino
- Salsinha a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Carne:
Maionese:
Vinagrete:
Montagem:
Palitinho de queijo: