TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chuchus recheados | Prevenção da acne

Dr. Lee ensina uma receita de chuchus recheados que contribuem para a prevenção da acne.

Chuchus recheados | Prevenção da acne Dr. Lee ensina uma receita de chuchus recheados que contribuem para a prevenção da acne.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chuchus recheados

Modo de Preparo


Chuchus recheados:
Cave o centro da base de chuchus, pique as pontas e sobras. Cozinhe os chuchus no caldo de legumes. Cozinhe a carne moída com cebola, alho, chuchus picados e pimentão picado. Adicione o arroz integral. Adicione salsinha, sal e pimenta do reino na mistura. Retire os chuchus do caldo. Recheie os chuchus com a mistura de carne moída e arroz. Aqueça o extrato de tomate numa frigideira com 2 xícara de caldo de cozimento do chuchu. Coloque os chuchus recheados na frigideira e tampe. Ferva por 2 min e mantenha tampado. Antes de servir, coloque metade de um tomate-cereja no topo do recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais