TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chuchu recheado e gratinado

Sabe de onde vem a expressão: “receita boa para chuchu”? Temos um palpite: desta receita de CHUCHU RECHEADO E GRATINADO do Olivardo Saqui!

Chuchu recheado e gratinado Sabe de onde vem a expressão: “receita boa para chuchu”? Temos um palpite: desta receita de CHUCHU RECHEADO E GRATINADO do Olivardo Saqui!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chuchu recheado e gratinado

Modo de Preparo


Chuchu recheado e gratinado:
Corte os chuchus ao meio e retire o miolo. Coloque-os em uma panela com água, adicione as folhas de louro e deixe cozinhar até ficar bem macio. Depois de cozinhar o chuchu, faça uma cavidade no meio.
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Assim que secar a água, acrescente o sal, a pimenta do reino, o molho de tomate e misture bem. Adicione o excesso que tiramos do chuchu, misture novamente, finalize com a salsa e reserve.
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture. Depois adicione o leite aos poucos, misture e deixe cozinhar até engrossar. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo parmesão, misture novamente e reserve.
Coloque os chuchus em uma travessa, adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente a carne moída. Agora despeje o molho que fizemos anteriormente.
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais