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Chuchu recheado e gratinado

Sabe de onde vem a expressão: “receita boa para chuchu”? Temos um palpite: desta receita de CHUCHU RECHEADO E GRATINADO do Olivardo Saqui!

Chuchu recheado e gratinado Sabe de onde vem a expressão: “receita boa para chuchu”? Temos um palpite: desta receita de CHUCHU RECHEADO E GRATINADO do Olivardo Saqui!
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Chef Olivardo Saqui
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Ingredientes

Chuchu recheado e gratinado

Modo de Preparo

Chuchu recheado e gratinado: Corte os chuchus ao meio e retire o miolo. Coloque-os em uma panela com água, adicione as folhas de louro e deixe cozinhar até ficar bem macio. Depois de cozinhar o chuchu, faça uma cavidade no meio. Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Assim que secar a água, acrescente o sal, a pimenta do reino, o molho de tomate e misture bem. Adicione o excesso que tiramos do chuchu, misture novamente, finalize com a salsa e reserve. Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture. Depois adicione o leite aos poucos, misture e deixe cozinhar até engrossar. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo parmesão, misture novamente e reserve. Coloque os chuchus em uma travessa, adicione o requeijão e espalhe bem. Em seguida, acrescente a carne moída. Agora despeje o molho que fizemos anteriormente. Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 20 minutos.

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