TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chuchu gratinado

O chuchu tem muitos benefícios e muita graça. Veja a origem e uma receita maravilhosa com a Nutrichef Elizabete Presa.

Chuchu gratinado O chuchu tem muitos benefícios e muita graça. Veja a origem e uma receita maravilhosa com a Nutrichef Elizabete Presa.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Molho branco

Recheio

Modo de Preparo


Montagem:
Disponha as fatias de chuchu em um refratário disponha a carne moída um pouco do molho, outra camada de chuchu , carne moída e molho e por último uma camada de chuchu , carne moída molho polvilhar o queijo ralado e levar para gratinar no forno por uns 25 minutos e sirva .

Obs: A carne moída pode ser substituida por frango desfiado ou atum


Molho branco:
Misture o leite com o amido de milho e leve em uma panela para ferver até começar a engrossar;
Acrescente a noz moscada, o sal, desligue o fogo e acrescente o requeijão, mexa bem e reserve.


Recheio:
Refogue a carne moída com cebola e alho, até a carne moída ficar bem soltinha, acrescente os demais ingredientes, mexa bem desligue o fogo e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais