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Chuchu gratinado com queijo gruyère

Venha aprender uma receita incrível com a chef Bea Porciuncula.

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Ingredientes

Chuchu gratinado com queijo gruyère

Modo de Preparo

Chuchu gratinado com queijo gruyère:

Descasque o chuchu e fatie no mandolin ou corte bem fino com uma faca, coloque em uma peneira com um bowl embaixo e acrescente o sal, mexa bem.
Deixe desidratar por 40 minutos. Lave bem o chuchu, para tirar o excesso do sal, escorra bem a água da lavagem e reserve.

Em uma panela aqueça a ghee e o azeite, acrescente a cebola picada, as ervas picadas e o tempero. Mexa bem até a cebola dourar. Acrescente 1 xícara do leite, e coloque a gema, mexa bem para a gema não cozinhar; acrescente a pimenta do reino e a noz moscada e volte a mexer até encorpar todos os ingredientes.

Por último acrescente mais uma xícara de leite já misturada com o amido de milho, mexa bem até engrossar e formar um molho bem cremoso.
Acrescente o chuchu e deixe cozinhar por 2 minutos.
Desligue o fogo e coloque em um refratário, acrescente o gruyére e leve ao forno na função gratinar por 10 minutos, ou se preferir pode finalizar com maçarico.

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