Fácil
Chuchu empanado ao molho de tomate
11/09/2015
Conteúdo disponível em Mulheres.
Ingredientes
- 6 chuchus grandes
- 12 de ovos
- 1 pacote de farinha de rosca
- 1 pacote de gergelim
- 1 maço de salsinha
- 1 pacote de cúrcuma
- 1 maço de manjericão
- 1 pacote de orégano
- 1maço de alecrim
- 1 cabeça de alho
- 50g sal rosa do himalaia
- 1 pacote de pimenta de cheiro
Modo de preparo
Chuchu
Cozinhar o chuchu inteiro em água com pouco sal até ponto al dente. Após descascar e cortar em filé mais ou menos um dedo de espessura e retirar o miolo. Em uma vasilha misturar a farinha de rosca com o gergelim. Bater os ovos com orégano e cúrcuma, passar o filé no ovo e na farinha com gergelim fritar no azeite já aquecido.
Molho
Ferver o tomate e despelar. Bater no liquidificador, tomate, salsinha, alecrim, orégano, alho, manjericão e sal a gosto.
Montagem
Colocar o chuchu empanado adicionar o molho em cima , ralar o parmesão e servir.