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Chuchu empanado ao molho de tomate

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Fácil
Chuchu empanado ao molho de tomate
11/09/2015



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 6 chuchus grandes
  • 12 de ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 1 pacote de gergelim
  • 1 maço de salsinha
  • 1 pacote de cúrcuma
  • 1 maço de manjericão
  • 1 pacote de orégano
  • 1maço de alecrim
  • 1 cabeça de alho
  • 50g sal rosa do himalaia
  • 1 pacote de pimenta de cheiro

Modo de preparo

Chuchu

Cozinhar o chuchu inteiro em água com pouco sal até ponto al dente. Após descascar e cortar em filé mais ou menos um dedo de espessura e retirar o miolo. Em uma vasilha misturar a farinha de rosca com o gergelim. Bater os ovos com orégano e cúrcuma, passar o filé no ovo e na farinha com gergelim fritar no azeite já aquecido.   

Molho

Ferver o tomate e despelar. Bater no liquidificador, tomate, salsinha, alecrim, orégano, alho, manjericão e sal a gosto.  

 

Montagem

Colocar o chuchu empanado adicionar o molho em cima , ralar o parmesão e servir.