TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chuchu empanado ao molho de tomate

Cozinhar o chuchu inteiro em água com pouco sal até ponto al dente.

Chuchu empanado ao molho de tomate Cozinhar o chuchu inteiro em água com pouco sal até ponto al dente.
Logo do programa Mulheres
Art Popular

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 6 chuchus grandes
  • 12 de ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 1 pacote de gergelim
  • 1 maço de salsinha
  • 1 pacote de cúrcuma
  • 1 maço de manjericão
  • 1 pacote de orégano
  • 1maço de alecrim
  • 1 cabeça de alho
  • 50g sal rosa do himalaia
  • 1 pacote de pimenta de cheiro

Preparo

Chuchu

Cozinhar o chuchu inteiro em água com pouco sal até ponto al dente. Após descascar e cortar em filé mais ou menos um dedo de espessura e retirar o miolo. Em uma vasilha misturar a farinha de rosca com o gergelim. Bater os ovos com orégano e cúrcuma, passar o filé no ovo e na farinha com gergelim fritar no azeite já aquecido.   

Molho

Ferver o tomate e despelar. Bater no liquidificador, tomate, salsinha, alecrim, orégano, alho, manjericão e sal a gosto.  

 

Montagem

Colocar o chuchu empanado adicionar o molho em cima , ralar o parmesão e servir. 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais