TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
faca-e-venda,lanche-da-tarde,sobremesa,
faca-e-venda,lanche-da-tarde,sobremesa,

Choux Cream Banoffee

Choux Cream Banoffee. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Choux Cream Banoffee Choux Cream Banoffee. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Para o crocante

Modo de Preparo

Recheio: Juntar todos os ingredientes do crocante, abrir entre 2 plásticos, cortar e congelar. Para a massa ferva a água com açúcar, sal e manteiga. Adicione a farinha e cozinhe até descolar da panela. Bata com os ovos até ficar lisa. Pingue a massa e adicione o disco no topo. Asse a 180° por 20 minutos. Para o recheio bata o creme de leite até ficar firme e consistente. Misture a banana com o doce de leite, recheie e finalize a choux. Custo: R$ 24,00 Rendimento: 12 unidades grandes Sugestão de venda: R$ 12,00 unidade Validade: massa assada 7 dias. Montar na hora de servir

Massa: ...

Para o crocante: ...

Veja também