TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Choux Cream Banoffee

Choux Cream Banoffee. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Choux Cream Banoffee Choux Cream Banoffee. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

10 ou mais
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o crocante

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Para o crocante:
...


Massa:
...


Recheio:
Juntar todos os ingredientes do crocante, abrir entre 2 plásticos, cortar e congelar. Para a massa ferva a água com açúcar, sal e manteiga. Adicione a farinha e cozinhe até descolar da panela.

Bata com os ovos até ficar lisa. Pingue a massa e adicione o disco no topo. Asse a 180° por 20 minutos. Para o recheio bata o creme de leite até ficar firme e consistente. Misture a banana com o doce de leite, recheie e finalize a choux.



Custo: R$ 24,00

Rendimento: 12 unidades grandes

Sugestão de venda: R$ 12,00 unidade

Validade: massa assada 7 dias. Montar na hora de servir

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais