Receitas

Receitas +

 

Chocotone Light

0:00 / 0:00

Chocotone Light
Carla Serrano - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

- 140g de farinha de arroz
- 70g de fécula de batata
- 40g de polvilho doce
- 5g de goma xantana
- 5g de fermento biológico seco instantâneo
- 50g de açúcar demerara
- 190g de água
- 30g de óleo de girassol
- 2 ovos ovo
- 10g de rum
- 5g de essência de panetone
- 5g de essência de laranja
- 3g de sal
- 170g de chocolate amargo picado (sem glúten e sem leite

Modo de preparo

Na tigela da batedeira, misture bem os 7 primeiros ingredientes. Despeje a água e inicie o batimento com o batedor raquete em velocidade lenta. Adicione os ingredientes líquidos restantes e continue batendo aumente a velocidade para média/alta por cerca de 3 minutos. Adicione o sal e bata até misturar. Sem bater, misture o chocolate. Coloque na fôrma de papel forneável própria para panetone (500g). Espalhe a massa. Reserve até dobrar o volume. Asse no forno preaquecido 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

Mais

Mais receitas