TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chocotone de Liquidificador

Natal chegando: você quer economizar e ainda saborear um chocotone de liquidificador fácil de fazer? A chef Elisabeth Teodoro te ensina!

Chocotone de Liquidificador Natal chegando: você quer economizar e ainda saborear um chocotone de liquidificador fácil de fazer? A chef Elisabeth Teodoro te ensina!
Logo do programa Mulheres
Cake Designer Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da esponja: 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA MORNA 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1/2 PACOTINHO DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO   Ingredientes da base: 3 OVOS 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA (PONTO POMADA) RASPAS DA CASCA DE UM LIMÃO 1 XÍCARA (CHÁ) DE GOTAS DE CHOCOLATE FORNEÁVEL 500 G DE FARINHA DE TRIGO  

Preparo

Misture todos os ingredientes da esponja e deixe descansar por 20 minutos, reserve. Para a base bata no liquidificador os ovos o leite a manteiga e o açúcar. Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha as raspas e a esponja, mexa até ficar uma massa homogênea. Acrescente as gotas de chocolate e dívida a massa em 10 forminhas para panetone de 100g. Deixe descansar por 40 minutos e leve para assar em forno 180C até assar por completo.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais