Editar receita

Receitas +

 

Chocolate quente cremoso

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Chocolate quente cremoso
Pammela Mendes - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Chocolate quente

  • 1 litro de leite
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Decoração

  • canela em pó
  • chocolate em pó
  • chantilly batido
  • canela em pau para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a canela, o amido e o cacau. Deixe ferver, mexendo de vez em quando por 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo e misture o chocolate meio amargo e o creme de leite. Sirva em canecas. Decore com o chantilly, polvilhe canela, chocolate em pó ou decore com canela em pau.