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Chips variados

A Chef Cátia Farias mostra como fazer chips com vários tipos de batatas!

Chips variados A Chef Cátia Farias mostra como fazer chips com vários tipos de batatas!
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Chef Cátia Farias

Fácil
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Ingredientes

CHIPS DE BATATA - 1kg de batata asterix descascada. - 1 litro de óleo de girassol. - Sal a gosto.  CHIPS DE BATATA DOCE - 1 kg de batata doce sem a casca. - 1 litro de óleo de girassol. - Sal a gosto.

Preparo

CHIPS DE BATATA: Descasque as batatas o mais fino possível com um cortador de legumes.
Lave bem até sair todo o amido e a água ficar transparente. Coloque as batatas em uma travessa e cubra com água. Leve para gelar por 3 horas. Escorra todo a água e seque as batatas com papel toalha. Leve para fritar em óleo quente até dourar levemente.

CHIPS DE BATATA DOCE: Lave bem as batatas até sair todo o amido. Coloque as batatas em uma travessa cubra com água e leve para gelar por 3 horas. Seque com papel toalha e frite em óleo quente.

 

CHIPS DE BATATA
Custo Ingredientes: R$ 8,00 (em média)
Rendimento: 5 unidades de 200g
Sugestão de Venda: R$ 5,00 (cada saquinho com 200g)
Lucro: R$ 17,00 (por receita / aproximadamente)

CHIPS DE BATATA DOCE
Custo Ingredientes: R$ 11,00 (em média)
Rendimento: 5 unidades de 200g
Sugestão de Venda: R$ 6,00 (cada saquinho com 200g)
Lucro: R$ 19,00 (por receita / aproximadamente)
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