TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chips variados

A Chef Cátia Farias mostra como fazer chips com vários tipos de batatas!

Chips variados A Chef Cátia Farias mostra como fazer chips com vários tipos de batatas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CHIPS DE BATATA - 1kg de batata asterix descascada. - 1 litro de óleo de girassol. - Sal a gosto.  CHIPS DE BATATA DOCE - 1 kg de batata doce sem a casca. - 1 litro de óleo de girassol. - Sal a gosto.

Preparo

CHIPS DE BATATA: Descasque as batatas o mais fino possível com um cortador de legumes.
Lave bem até sair todo o amido e a água ficar transparente. Coloque as batatas em uma travessa e cubra com água. Leve para gelar por 3 horas. Escorra todo a água e seque as batatas com papel toalha. Leve para fritar em óleo quente até dourar levemente.

CHIPS DE BATATA DOCE: Lave bem as batatas até sair todo o amido. Coloque as batatas em uma travessa cubra com água e leve para gelar por 3 horas. Seque com papel toalha e frite em óleo quente.

 

CHIPS DE BATATA
Custo Ingredientes: R$ 8,00 (em média)
Rendimento: 5 unidades de 200g
Sugestão de Venda: R$ 5,00 (cada saquinho com 200g)
Lucro: R$ 17,00 (por receita / aproximadamente)

CHIPS DE BATATA DOCE
Custo Ingredientes: R$ 11,00 (em média)
Rendimento: 5 unidades de 200g
Sugestão de Venda: R$ 6,00 (cada saquinho com 200g)
Lucro: R$ 19,00 (por receita / aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais