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Chilli mexicano saudável e Guacamole

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Chilli mexicano saudável e Guacamole
16/09/2020
Claudia Abudd - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Guacamole

Ingredientes

2 avocados ou 1 abacate médio maduro

1 colher (sopa) de suco de limão fresco

1/2 cebola picada

1 tomate maduro, sem semente e picado

1 pimenta dedo de moça (pequena), sem sementes e picada

Coentro picado (a gosto)

Sal (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

Corte o avocado ao meio e remova os caroços, em seguida retire a casca e amasse os avocados.
Misture o suco de limão.
Em seguida, misture o tomate, a pimenta e o coentro.
Por último tempero com sal e pimenta a gosto. Pronto! Distribua as torradinhas na hora de servir para evitar que amoleçam.

Chilli mexicano

Ingredientes

1 lata de tomate pelado picado

3 conchas de feijão preto cozido

1 cebola picada em cubos pequenos

500 g de carne moída

3 dentes de alho picados

Molho de Pimenta japaleña a gosto ou pimenta jalapeña picada

1 pimentão amarelo picado

Pimenta do reino

1/2 colher (sopa) de cominho

1/2 colher (sopa) de páprica picante

Azeite a gosto

Sal a gosto

Coentro ou salsinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela adicione o azeite e a cebola picada, quando a cebola murchar e começar a dourar, adicione o alho picado.
Acrescente a carne moída e tempere com sal, cominho, páprica e a pimenta do reino moída até a carne ficar cozida. Adicione o pimentão até começar a murchar.
Junte o tomate pelado e o feijão cozido com pouco caldo.
Amasse um pouco do feijão com a colher para dar uma engrossada na mistura e deixe ferver um pouco.
Verifique o sal e acrescente gotas da pimenta jalapeña a gosto.
Sirva com guacamole, creme azedo, queijo ralado e folhas de alface.