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Chilli de Carne
Comidinha caliente no Revista da Cidade!! O Chef Itan Cavalcante te ensina a uma receita simples e deliciosa de Chilli de Carne!! Culinária mexicana! Hummmmm!!!

Revista da Cidade
Chef Itam Cavalcanti
Ingredientes
- 200g de feijão vermelho
- 300g de carne moída
- 2 pimentões vermelhos pequenos
- 4 tomates bem maduros
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher de páprica picante
- 1 punhado de coentro
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 50g de parmesão ralado em tiras
- sal a gosto
Preparo
Deixe o feijão de molho em água fria por 24 horas (se possível trocando a agua algumas vezes) para que ele solte o carboidrato de nome fitado no qual o organismo não consegue digerir causando incômodos. Após, descarte esta agua e lave bem o feijão, coloque na panela de pressão em fogo alto por 20 minutos, após reserve os feijões cozidos.
Coloque os pimentões direto na boca do fogão em fogo alto para que a chama queime a casca pois a mesma e pesada e geralmente da azia, após a casca estiver preta retire a com a faca e reserve os pimentões.
Triture no liquidificador os tomates com os pimentões em pedaços meio grandes e reserve.
Numa panela bem quente coloque o azeite com a cebola e alho picados e deixe dourar, após isto coloque a carne moída e refogue a rapidamente por 2 minutos em fogo alto, após, acrescente os tomates com os pimentões triturados, coloque os feijões e a páprica e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo; após, acrescente sal a gosto e o coentro picado, coloque numa tigela e rale o parmesão por cima. Como acompanhamento pode ser arroz branco, pão francês ou italiano.