TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chilli de Carne

Comidinha caliente no Revista da Cidade!! O Chef Itan Cavalcante te ensina a uma receita simples e deliciosa de Chilli de Carne!! Culinária mexicana! Hummmmm!!!

Chilli de Carne Comidinha caliente no Revista da Cidade!! O Chef Itan Cavalcante te ensina a uma receita simples e deliciosa de Chilli de Carne!! Culinária mexicana! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Itam Cavalcanti
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 200g de feijão vermelho
  • 300g de carne moída
  • 2 pimentões vermelhos pequenos
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de páprica picante
  • 1 punhado de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 50g de parmesão ralado em tiras
  • sal a gosto

Preparo

Deixe o feijão de molho em água fria por 24 horas (se possível trocando a agua algumas vezes) para que ele solte o carboidrato de nome fitado no qual o organismo não consegue digerir causando incômodos. Após, descarte esta agua e lave bem o feijão, coloque na panela de pressão em fogo alto por 20 minutos, após reserve os feijões cozidos.

Coloque os pimentões direto na boca do fogão em fogo alto para que a chama queime a casca pois a mesma e pesada e geralmente da azia, após a casca estiver preta retire a com a faca e reserve os pimentões.

Triture no liquidificador os tomates com os pimentões em pedaços meio grandes e reserve.

Numa panela bem quente coloque o azeite com a cebola e alho picados e deixe dourar, após isto coloque a carne moída e refogue a rapidamente por 2 minutos em fogo alto, após, acrescente os tomates com os pimentões triturados, coloque os feijões e a páprica e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo; após, acrescente sal a gosto e o coentro picado, coloque numa tigela e rale o parmesão por cima. Como acompanhamento pode ser arroz branco, pão francês ou italiano.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais