TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chilli de Carne

O chef Chef Alexandre Lima ensina o passo a passo de um delicioso Chilli de Carne e conta a incrível história de seu restaurante, Mexicano da Rua 7!

Chilli de Carne O chef Chef Alexandre Lima ensina o passo a passo de um delicioso Chilli de Carne e conta a incrível história de seu restaurante, Mexicano da Rua 7!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alexandre Lima

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chilli de Carne

Modo de Preparo


Chilli de Carne:
Refogue o alho a cebola e o pimentão. Quando estiver dourando adicione a carne e vá mexendo para que ela solte e se junte ao refogado.
Quando mudar de cor e perder o aspecto cru, adicione o cominho, a páprica defumada, a páprica picante e o orégano. Depois coloque o feijão cozido e misture mais um pouco e depois coloque o molho de tomate. Sirva com os Nachos.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais