Editar receita

Receitas +

 

Chilli de Carne

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Chilli de Carne
16/05/2019
Alexandre Lima


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Chilli de Carne

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

500 g de carne moída

1/2 cebola

2 dentes de alho

1 pimentão

1 sachê de extrato de tomate

1 colher (sopa rasa) de cominho

1 colher (sopa) de páprica defumada

1 pitada de páprica picante

Sal a gosto

1/2 copo de água

2 a 3 conchas de feijão cozido com o caldo

2 colheres (sopa rasas) de orégano desidratado

Modo de preparo

Refogue o alho a cebola e o pimentão. Quando estiver dourando adicione a carne e vá mexendo para que ela solte e se junte ao refogado.
Quando mudar de cor e perder o aspecto cru, adicione o cominho, a páprica defumada, a páprica picante e o orégano. Depois coloque o feijão cozido e misture mais um pouco e depois coloque o molho de tomate. Sirva com os Nachos.