CHILI COM PIMENTA CAMBUCI E SOUR CREAM
Luiz Borba
Conteúdo disponível em Revista da Manhã.
Chili com Pimenta Cambuci
Ingredientes
600g de patinho bovino
200g de queijo cheddar
2 xícaras (chá) de feijão preto
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 cebola roxa picada
3 pimentas Cambuci
Óleo vegetal
Sal
Pimenta do reino
Cominho
1 lata de tomate pelado em cubos
1 dose de tequila ouro
Modo de preparo
Cozinhe o feijão preto. Reserve.
Pique os pimentões e a pimenta, sem sementes. Reserve.
Em uma frigideira, bem funda, doure a carne moída, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola e a pimenta Cambuci. Refogue bem.
Depois, adicione o tomate em cubos, a dose de tequila ouro, e por último, o feijão preto. Cozinhe por 15 minutos, evitando que grude no fundo da panela. Sobreponha as fatias de cheddar e leve ao forno a 180o C por mais 15 minutos.
Sour Cream
Ingredientes
1 creme de leite fresco
300g de cream cheese
1 limão siciliano
Modo de preparo
Com a ajuda de um fouet, bata o creme de leite, suco de limão e o cream cheese até obter uma massa homogênea. Disponha em um bowl e cubra com plástico filme. Leve ao freezer por 15 minutos.