TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

CHILI COM PIMENTA CAMBUCI E SOUR CREAM

Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

CHILI COM PIMENTA CAMBUCI E SOUR CREAM Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luiz Borba

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chili com Pimenta Cambuci

Sour Cream

Modo de Preparo


Chili com Pimenta Cambuci:
Cozinhe o feijão preto. Reserve.

Pique os pimentões e a pimenta, sem sementes. Reserve.

Em uma frigideira, bem funda, doure a carne moída, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola e a pimenta Cambuci. Refogue bem.

Depois, adicione o tomate em cubos, a dose de tequila ouro, e por último, o feijão preto. Cozinhe por 15 minutos, evitando que grude no fundo da panela. Sobreponha as fatias de cheddar e leve ao forno a 180o C por mais 15 minutos.


Sour Cream:
Com a ajuda de um fouet, bata o creme de leite, suco de limão e o cream cheese até obter uma massa homogênea. Disponha em um bowl e cubra com plástico filme. Leve ao freezer por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais