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CHILI COM PIMENTA CAMBUCI E SOUR CREAM

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CHILI COM PIMENTA CAMBUCI E SOUR CREAM
Luiz Borba



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Chili com Pimenta Cambuci

Ingredientes

600g de patinho bovino

200g de queijo cheddar

2 xícaras (chá) de feijão preto

1 pimentão verde pequeno

1 pimentão vermelho pequeno

1 pimentão amarelo pequeno

1 cebola roxa picada

3 pimentas Cambuci

Óleo vegetal

Sal

Pimenta do reino

Cominho

1 lata de tomate pelado em cubos

1 dose de tequila ouro

Modo de preparo

Cozinhe o feijão preto. Reserve.

Pique os pimentões e a pimenta, sem sementes. Reserve.

Em uma frigideira, bem funda, doure a carne moída, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola e a pimenta Cambuci. Refogue bem.

Depois, adicione o tomate em cubos, a dose de tequila ouro, e por último, o feijão preto. Cozinhe por 15 minutos, evitando que grude no fundo da panela. Sobreponha as fatias de cheddar e leve ao forno a 180o C por mais 15 minutos.

Sour Cream

Ingredientes

1 creme de leite fresco

300g de cream cheese

1 limão siciliano

Modo de preparo

Com a ajuda de um fouet, bata o creme de leite, suco de limão e o cream cheese até obter uma massa homogênea. Disponha em um bowl e cubra com plástico filme. Leve ao freezer por 15 minutos.