TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chifon japonês

Vamos ao Japão? Confira essa receita deliciosa de Chifon japonês

Chifon japonês Vamos ao Japão? Confira essa receita deliciosa de Chifon japonês
Logo do programa Mulheres
Chef Vivi Araújo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme confeiteiro japonês

Modo de Preparo


Massa:
Em uma panela, aqueça o óleo com o leite. Retire do fogo e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre. Coloque as gemas e misture bem. Bata as claras em neve com o cremor tártaro, o açúcar, a baunilha e o sal. Misture as claras com massa de gemas. (Mexendo sempre com o fouet delicadamente). Asse em uma assadeira com papel manteiga por 30 minutos (180ºc). Espere esfriar e retire o bolo do papel.


Creme confeiteiro japonês:
Misture as gemas com o açúcar e o amido de milho. Adicione o leite e leve ao fogo baixo até engrossar.
Adicione o Chantilly, e a essência de baunilha a gosto (Quando o creme esfriar). Recheie o Bolo e cubra com açúcar de confeiteiro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais