Editar receita

Receitas +

 

Chiclete de Frango

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Chiclete de Frango
12/05/2021
Osley José - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Chiclete de Frango

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

1 peito de frango cozido e desfiado

2 tomates sem peles picados

2 colheres (sopa) de catchup

¾ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de requeijão firme

200 g de creme de leite

1 colher (sopa) de azeite de dendê

300g de queijo muçarela ralada grossa

4 colheres (sopa) de queijo ralado

50g queijo ralado para finalizar

Modo de preparo

Numa panela aqueça azeite e manteiga, refogue os ingredientes pela ordem. Fora do fogo adicione o requeijão, queijo ralado, a muçarela, creme de leite e o dendê.
Coloque em refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente até o queijo derreter.