Imprimir
Chica doida
Vem aprender a fazer essa delícia da culinária goiana com o Chef Paulo Tardivo! É super fácil!

Revista da Cidade
Chef
Paulo Tardivo
Ingredientes
Chica Doida
- 5 espigas de milho verde
- Água o quanto baste
- 1 linguiça calabresa
- 150g bacon
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo muçarela para finalizar
Modo de Preparo
Chica Doida: No liquidificador coloque os grãos de milho verde e água 3 dedos pra cobrir. Bata por 5 minutos. Numa panela refogue o bacon, em seguida junte a calabresa, a cebola e o alho. Depois que dourar, tire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque a mistura do liquidificador mexendo sem parar até liberar o amido do próprio milho. Depois que começar a engrossar coloque o sal e a pimenta, mexa de vez em quando até o creme cozinhar. Cerca de 20 minutos após esse ponto. Creme cozido, junte a linguiça e o bacon, cheiro-verde picadinho e fatias de queijo por cima. Sirva em seguida.