almoco,jantar,
almoco,jantar,

Chica doida

Vem aprender a fazer essa delícia da culinária goiana com o Chef Paulo Tardivo! É super fácil!

Chica doida Vem aprender a fazer essa delícia da culinária goiana com o Chef Paulo Tardivo! É super fácil!
Revista da Manhã
Chef Paulo Tardivo

Ingredientes

Chica Doida

Modo de Preparo

Chica Doida: No liquidificador coloque os grãos de milho verde e água 3 dedos pra cobrir. Bata por 5 minutos. Numa panela refogue o bacon, em seguida junte a calabresa, a cebola e o alho. Depois que dourar, tire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque a mistura do liquidificador mexendo sem parar até liberar o amido do próprio milho. Depois que começar a engrossar coloque o sal e a pimenta, mexa de vez em quando até o creme cozinhar. Cerca de 20 minutos após esse ponto. Creme cozido, junte a linguiça e o bacon, cheiro-verde picadinho e fatias de queijo por cima. Sirva em seguida.

Veja também