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Chester cremoso na moranga

Regue com vinho branco seco, dentro e fora, espalhe um pouco de tomilho ou orégano fresco.

Chester cremoso na moranga Regue com vinho branco seco, dentro e fora, espalhe um pouco de tomilho ou orégano fresco.
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Dalva Zanforlin - Chef de cozinha

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Ingredientes

Base

  • 1 chester (descongele conforme instruções da embalagem)
  • 1 abóbora moranga com aproximadamente 2,5kg

Recheio

  • 1 chester assado e picado ou desfiado (reserve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • 10 tomates maduros batidos no liquidificador
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho (à gosto)
  • sal, pimenta, salsa à gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Preparo

Base


Regue com vinho branco seco, dentro e fora, espalhe um pouco de tomilho ou orégano fresco. Besunte com margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar. Corte uma tampa e retire as sementes, passe azeite por toda a moranga e tampa, embrulhe no papel alumínio, coloque em uma forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.



Recheio


Em uma panela, leve ao fogo a margarina, frite a cebola e o alho, junte os tomates o caldo e o amido dissolvido e o vinho. Teste o sal, acrescente os temperos, deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o requeijão e o creme de leite, por ultimo o frango, deixe cozinhar.



Montagem


Passe requeijão e sal por dentro da moranga acomode o recheio, polvilhe queijo ralado, salsa e cebolinha.

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