TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chef ensina delicioso arroz cremoso com ossobuco!

Se tem uma combinação que nunca decepciona, é arroz cremoso com ossobuco desfiado, direto da cozinha da chef Marcos Baldassari. Prepare, sirva e se delicie! 😋✨

Chef ensina delicioso arroz cremoso com ossobuco! Se tem uma combinação que nunca decepciona, é arroz cremoso com ossobuco desfiado, direto da cozinha da chef Marcos Baldassari. Prepare, sirva e se delicie! 😋✨
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ossobuco

Arroz

Modo de Preparo

Ossobuco:

Tempere o ossobuco com azeite, sal e pimenta. Leve a uma panela de pressão quente e sele dos dois lados. Reserve.
Em uma panela de pressão coloque a manteiga e refogue, cebola, cenoura, salsão, tomilho e louro e retorne a carne.
Coloque a cerveja misture para que “limpe” o fundo, coloque o creme de cebola e molho de tomate e acerte o sal.
Feche a tampa e conte 30 a 40 minutos.
Reserve o caldo e desfie a carne. Reserve.

Arroz:

Em uma frigideira refogue as vagens até ficarem al dente com um fio de azeite. Reserve.
Na mesma frigideira refogue a cebola roxa, os pimentões e alho poro com uma colher de manteiga. Coloque a carne desfiada, misture e deixe por 1 min.
Acrescente o arroz e metade do caldo, misture por 3 minutos e acrescente o restante do caldo, cozinhe por 2 minutos.
Retorne as vagens, coloque os tomates cozidos, coloque o suco de limão e misture.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais