Editar receita

Receitas +

 

Cheesecake

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Cheesecake
31/07/2020
Adriana Rosa



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Cheesecake

Ingredientes

300 gramas de cream cheese em temperatura ambiente

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de extrato de baunilha

2 ovos

1 pacote (130 gramas) de bolacha maisena triturada

100 gramas de manteiga derretida

1/2 xícara (chá) de geléia de morangos ou outra de sua preferência .

Modo de preparo

Misturar o açúcar com o cream cheese! Misturar até formar uma pata! Depois coloque a baunilha e os ovos! Mistura novamente até formar um creme! Reserve.
.
Faça a massa:
Misturar a bolacha com a manteiga! Misturar até formar uma farofinha! Abrir em uma forma com aro removível 17 cm!
Em seguida, coloque o creme reservado na forma com a massa. Não precisa assar antes de colocar a massa!

Assar em forno 180graus por 40 minutos. O centro irá ficar com textura de gelatina. DEIXE ESFRIAR DENTRO DO FORNO. Colocar por, no mínimo 4 horas na geladeira!
Cobrir com a geleia de preferência!