TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake vegano de maçã

Ou a gente poderia chamar de Chiquecake vegano de maçã?

Cheesecake vegano de maçã Ou a gente poderia chamar de Chiquecake vegano de maçã?
Logo do programa Mulheres
Chef Rita Von Hunty

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cheesecake vegano de maçã

Modo de Preparo


Cheesecake vegano de maçã:
Misture as farinhas, a água gelada, o óleo de coco, a canela, uma pitada de sal e o melado em um bowl e misture bem. A massa deve parecer massinha de modelar. Se estiver grudenta, adicione mais farinha. Cubra uma assadeira pequena ou forminhas menores com a massa e leve ao forno baixo por 15 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador as castanhas-do-pará com a água fria e o suco de limão. Se utilizar o resíduo, preferencialmente bata com 1/2 xícara do próprio leite de castanha-do-pará. O creme formado deve ser bem consistente e homogêneo. Retire as forminhas do forno e preencha com o creme de castanha-do-pará. Leve à geladeira. Pique as maças com casca em cubinhos. Leve ao fogo médio em uma frigideira com um pouco de melado. Quando todos os cubinhos estiverem caramelizados retire do fogo e cubra os mini-cheesecakes. Leve à geladeira e sirva frio. Rendimento: 4 mini-cheesecakes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais