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Cheesecake vegano de maçã

Ou a gente poderia chamar de Chiquecake vegano de maçã?

Cheesecake vegano de maçã Ou a gente poderia chamar de Chiquecake vegano de maçã?
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Chef Rita Von Hunty

Fácil
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Ingredientes

Cheesecake vegano de maçã

Modo de Preparo


Cheesecake vegano de maçã:
Misture as farinhas, a água gelada, o óleo de coco, a canela, uma pitada de sal e o melado em um bowl e misture bem. A massa deve parecer massinha de modelar. Se estiver grudenta, adicione mais farinha. Cubra uma assadeira pequena ou forminhas menores com a massa e leve ao forno baixo por 15 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador as castanhas-do-pará com a água fria e o suco de limão. Se utilizar o resíduo, preferencialmente bata com 1/2 xícara do próprio leite de castanha-do-pará. O creme formado deve ser bem consistente e homogêneo. Retire as forminhas do forno e preencha com o creme de castanha-do-pará. Leve à geladeira. Pique as maças com casca em cubinhos. Leve ao fogo médio em uma frigideira com um pouco de melado. Quando todos os cubinhos estiverem caramelizados retire do fogo e cubra os mini-cheesecakes. Leve à geladeira e sirva frio. Rendimento: 4 mini-cheesecakes.

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