TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake Salgado

Misture todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea, abra a massa e forre uma forma de torta de 25º de diâmetro e leve para pré assar.

Cheesecake Salgado Misture todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea, abra a massa e forre uma forma de torta de 25º de diâmetro e leve para pré assar.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 350g De farinha de trigo:
  • 200g De margarina ou manteiga
  • Sal á gosto
  • 2 gemas
  • Água o suficiente para dar o ponto
  Recheio
  • 2 caixa De creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 creem cheesse
  • Sal e pimenta á gosto
Cobertura
  • 300g De carne seca cozida e desfiada, na panela de pressão por 45 minutos.
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes, até a massa ficar homogênea, abra a massa e forre uma forma de torta de 25º de diâmetro e leve para pré assar.

 

Recheio
Coloque dentro da massa e leve ao forno, para assar.

 

Cobertura
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, deixe dourar, em seguida coloque o tomate o pimentão, deixe refogar, junte a carne o sal e pimenta, deixe refogar um pouco e coloque por cima da torta.
Leia mais sobre: