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Cheesecake salgado com cobertura bolonhesa ou cobertura de tomates confitados

Aprenda a fazer essa receita saborosa com duas opções de cobertura com as dicas do chef Beto Almeida. 

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Chef Beto Almeida
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Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura de tomate confitado

Cobertura de molho bolonhesa

Modo de Preparo


Massa:
Bater os biscoitos e a manteiga derretida no processador. Forrar o fundo de uma forma pequena (preferencialmente de fundo removível) e levar ao freezer por 15 minutos.


Recheio:
Em uma tigela misture o cream cheese e os ovos com o auxílio de um fouet (sem bater os ovos). Acrescente o sal e, em seguida, despeje a massa sobre a base de biscoitos. Leve ao forno 180 graus por, aproximadamente 40 minutos.


Cobertura de tomate confitado:
Coloque todos os ingredientes, menos o sal, em uma forma e leve ao forno 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.


Cobertura de molho bolonhesa:
Em uma panela leve ao fogo o óleo e a cebola para dourar. Adicione a carne moída, mexendo sempre, até ficar levemente dourada. Adicione o molho de tomate e acerte com sal e pimenta do reino a gosto.

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