TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
faca-e-venda,jantar,lanche,
faca-e-venda,jantar,lanche,

Cheesecake salgado com cobertura bolonhesa ou cobertura de tomates confitados

Aprenda a fazer essa receita saborosa com duas opções de cobertura com as dicas do chef Beto Almeida. 

Cheesecake salgado com cobertura bolonhesa ou cobertura de tomates confitados Aprenda a fazer essa receita saborosa com duas opções de cobertura com as dicas do chef Beto Almeida. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura de tomate confitado

Cobertura de molho bolonhesa

Modo de Preparo

Massa: Bater os biscoitos e a manteiga derretida no processador. Forrar o fundo de uma forma pequena (preferencialmente de fundo removível) e levar ao freezer por 15 minutos.

Recheio: Em uma tigela misture o cream cheese e os ovos com o auxílio de um fouet (sem bater os ovos). Acrescente o sal e, em seguida, despeje a massa sobre a base de biscoitos. Leve ao forno 180 graus por, aproximadamente 40 minutos.

Cobertura de tomate confitado: Coloque todos os ingredientes, menos o sal, em uma forma e leve ao forno 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Cobertura de molho bolonhesa: Em uma panela leve ao fogo o óleo e a cebola para dourar. Adicione a carne moída, mexendo sempre, até ficar levemente dourada. Adicione o molho de tomate e acerte com sal e pimenta do reino a gosto.

Veja também