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Cheesecake salgado ao pesto natalino

Cheesecake salgado ao pesto natalino. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Cheesecake salgado ao pesto natalino Cheesecake salgado ao pesto natalino. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
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Gabi Rabelo – Chef de Cozinha
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Ingredientes

Massa -200g de biscoito salgado integral da sua preferência triturado -1 colher (sopa) de gordura de coco -1 colher (sopa) de linhaça -1/2 colher (sopa) de chia Pesto -1 maço de manjericão fresco -½ xícara de azeite -50 ml de água -1 dente de alho -50g de castanha de caju -Sal Recheio -400g de cream cheese light -200g de ricota -3 ovos -Sal a gosto -Pimenta calabresa a gosto Decoração -Tomates Cerejas -Manjericão Fresco

Preparo

Massa
Misture em um bowl todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Coloque em uma forma de fundo removível. Leve ao forno 240 graus por 5 minutos. Reserve.

Pesto
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Reserve em um molheira

Recheio
Bata no liquidificador ou no processador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para a forma com a massa já assada e leve ao forno por 30 min. Em 180 graus e depois 10 minutos a 260 graus.

Finalização
Retire a cheesecake da forma morno ou frio, decore com os tomates cerejas e manjericão no seu entorno e finalize cobrindo com o pesto.

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