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Cheesecake no pote

A Chef Cátia Farias mostra como preparar essa delícia de Cheesecake no pote para fazer e vender!

Cheesecake no pote A Chef Cátia Farias mostra como preparar essa delícia de Cheesecake no pote para fazer e vender!
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Chef Cátia Farias

Fácil
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Ingredientes

Farofa (base)

Recheio

Geleia

Modo de Preparo


Farofa (base):
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá amassando delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
Espalhe em uma assadeira e asse mexendo de vez enquanto por 10 minutos à 160 graus.
Reserva e deixe esfriar.


Recheio:
Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira até ficar bem cremoso.
Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite.
Despeje a mistura de chocolate na batedeira sem parar de bater.
Hidrate a gelatina na água derrete em banho-maria ou micro-ondas e incorpore no creme.
Por último junte o chantilly batido.


Geleia:
Colocar na panela as frutas vermelhas com 50 g de açúcar e a glucose,
Leve ao fogo e assim que ferver junte o restante do açúcar (50g) misturado com a pectina em forma de chuva.
Misture bem e cozinhe até ferver novamente por mais 3 minutos.
Desligue o fogo e adicione o suco de limão. Deixe esfriar.

Montagem:
Potinhos de plástico ou vidros.
Farofa.
Cheesecake.
Geleia de frutas vermelhas.
Levar para gelar.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 52,00
Rendimento: 15 a 20 potinhos (dependendo do tamanho)
Sugestão de Venda: R$ 6,00 a R$ 10,00
Lucro: R$ 70,00 (aproximadamente)

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