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CHEESECAKE MOUSSE DE MARACUJÁ

CHEESECAKE MOUSSE DE MARACUJÁ. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

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Chef Alê Peruzzo

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Ingredientes

Mousse de Maracujá

Calda de Maracujá

Massa

Cheesecake

Modo de Preparo

Mousse de Maracujá:

Em um bowl coloque a polpa de Maracujá, a água, o suco em pó e a gelatina hidratada. Misture. Adicione o chocolate derretido e por último, o chantilly batido. Coloque em cima do cheesecake já frio e leve a geladeira por 30 minutos.

Calda de Maracujá:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Quando esfriar, coloque por cima do mousse.

Massa:

Triture as bolachas e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos. Reserve.

Cheesecake:

Esquente o leite por 30 segundos no micro-ondas e adicione o limão. Reserve. Bata o cream cheese com um fouet. Quando estiver fofo adicione o açúcar e o leite com limão. Misture e adicione os ovos, o chantilly e a baunilha. Coloque o creme em cima da massa assada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar.

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