TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,faca-e-venda,sobremesa,
aniversario,faca-e-venda,sobremesa,

Cheesecake Japonês

Aprenda a fazer essa receita de cheesecake japonês saborosa com as dicas da chef Alê Peruzzo!

Cheesecake Japonês Aprenda a fazer essa receita de cheesecake japonês saborosa com as dicas da chef Alê Peruzzo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

8
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Brigadeiro de matcha

Modo de Preparo

Massa: Em um refratário resistente ao calor coloque as gemas, leite, cream cheese e manteiga em ponto pomada leve ao fogo em banho Maria, quando estiver tudo homogêneo (bem misturado) penere o amido e a farinha e mexa. Bata as claras em neve junto com o açúcar. Com o auxílio de um fouet misture em 3 partes a mistura de gemas com as claras. Em uma forma de 22cm bem untada com manteiga ou se quiser papel manteiga coloque toda a mistura até ficar com 1 dedo de sobra da borda. Coloque para assar em banho maria a 220 graus por 15 minutos, depois reduza para 140 graus por até 40 minutos ou ficar bem firme. Desenforme ainda quente com o auxílio de um pano de prato. Coloque o cheesecake em um prato e sirva ainda quentinho.

Brigadeiro de matcha: Coloque todos os ingredientes em uma panela e continue mexendo até engrossar. Sirva junto com o cheesecake

Veja também