TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Cheesecake fácil de frutas

Misture o açúcar, os ovos batido com a água, a essência e o requeijão até homogeneizar.

Cheesecake fácil de frutas Misture o açúcar, os ovos batido com a água, a essência e o requeijão até homogeneizar.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Cecilia Fernandes - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cheesecake 75g de açúcar 2 ovos batidos com 1 colher (café) de água 2 colheres (chá) de aroma de baunilha 450g de requeijão de bisnaga 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho Biscoitos recheados a gosto (tipo tortinha) Forminhas de papel para muffins ou mini cupcakes   Opcionais Creme de confeiteiro ou o recheio que preferir Frutas frescas a gosto Raspas de limão ou laranja Açúcar de confeiteiro para polvilhar Chantilly ou creme de queijo doce para decorar

Preparo

Misture o açúcar, os ovos batido com a água, a essência e o requeijão até homogeneizar. Adicione o amido e misture até agregar. Reserve. Acomode  o biscoito no fundo da forminha de papel, complete até quase a borda com o creme de requeijão reservado, recheie com recheio a gosto (forneável) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C., até sentir o creme firme, mas ainda bem macio no centro, aproximadamente 18 a 20 minutos. Retire do forno, aguarde amornar sobre grade e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Quando gelado, decore a gosto e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Veja também