TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de travessa

Confira este Cheesecake de travessa com um toque #brasileiro para deixar esta receita ainda mais deliciosa!

Cheesecake de travessa Confira este Cheesecake de travessa com um toque #brasileiro para deixar esta receita ainda mais deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Francine

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Triture o biscoito no liquidificador adicione a manteiga, misturando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa úmida. Forre o fundo de um refratário com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.


Recheio:
Dissolva a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolve melhor, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione as raspas e misture com uma colher. Despeje na travessa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.


Cobertura:
Leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver.
Depois de fria espalhe sobre a cheesecake. Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais