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Cheesecake de salmão

No "Sabor & Saúde", entenda a relação entre alimentação e imunidade e aprenda a fazer uma receita de Cheesecake de Salmão!

Cheesecake de salmão No "Sabor & Saúde", entenda a relação entre alimentação e imunidade e aprenda a fazer uma receita de Cheesecake de Salmão!
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Chef Malu Lobo

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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Tempere o salmão com sal marinho e pimenta do reino e leve ao forno por 10 minutos para assar junto com o espinafre.
Retire e desfie em lascas.
Reserve.
Bata os ovos com o creme de ricota, até incorporar bem, adicione o Dill, raspas de limão e o sal.

Montagem:
Na massa pré-assada coloque o salmão em lascas e o espinafre no fundo da assadeira .
Cubra com o creme batido e leve ao forno 180 g por 25-30 minutos ou assar e dourar

Enfeite com folhas de Dill e tomates cerejas cortados ao meio


Massa:
Em uma travessa coloque a biomassa cremosa , as farinhas, a cebola desidratada, sal e misture.
Adicione o azeite e o leite e misture, mexa até dar ponto de massa.
Abra a massa e forte o fundo e as laterais da forma.
Pré-asse a massa por 10 minutos.
Reserve.

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