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Cheesecake de ricota

Sem palavras para este doce!

Cheesecake de ricota Sem palavras para este doce!
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Vivian Feldman - chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes da base: 200 g de bolachas trituradas 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar   Ingredientes do recheio: 1 kg e 200 g de ricota 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 ovos 2 gemas ¼ de xícara (chá) de creme de leite     Ingredientes da cobertura: 100 g de chocolate meio amargo 100 g de creme de leite 1 pacote de bolachas recheadas picadas  

Preparo

Modo de preparo: Processe a bolacha com manteiga e açúcar. Coloque no numa forma de fundo falso e pressione bem. Asse por 10 min (forno médio). Retire do forno e deixe esfriar. Bata a ricota. Adicione o açúcar, farinha e 2 ovos e bata. Adicione os outros ovos e as gemas, e o creme de leite. Despeje sobre a massa de bolacha pré-assada e volte ao forno médio (180°C), 1 h e 15 minutos. Modo de preparo da cobertura: Derreta o chocolate e incorpore creme de leite. Despeje sobre a cheesecake já fria e leve à geladeira para firmar. Quando a cobertura estiver firme, distribua as bolachas picadas por cima. Sirva gelado. Modo de preparo do recheio: Derreta o chocolate com o creme de leite, o café, o açúcar e deixe esfriar. Depois de frio bata o chocolate com um e acrescente as avelãs. Bata o chantilly e misture a metade do chocolate e reserve. Montagem: Forre uma forma com papel filme, coloque o recheio, corte o bolo em fatias e tampe a forma, leve para gelar. Depois de gelado coloque num prato e polvilhe com açúcar e cacau em pó.

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