TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de ricota

Sem palavras para este doce! Confira essa receita deliciosa de Cheesecake de ricota

Cheesecake de ricota Sem palavras para este doce! Confira essa receita deliciosa de Cheesecake de ricota
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Base:
Processe a bolacha com manteiga e açúcar. Coloque no numa forma de fundo falso e pressione bem. Asse por 10 min (forno médio). Retire do forno e deixe esfriar. Bata a ricota. Adicione o açúcar, farinha e 2 ovos e bata. Adicione os outros ovos e as gemas, e o creme de leite. Despeje sobre a massa de bolacha pré-assada e volte ao forno médio (180°C), 1 h e 15 minutos.


Recheio:
Derreta o chocolate com o creme de leite, o café, o açúcar e deixe esfriar. Depois de frio bata o chocolate com um e acrescente as avelãs. Bata o chantilly e misture a metade do chocolate e reserve.


Cobertura:
Derreta o chocolate e incorpore creme de leite. Despeje sobre a cheesecake já fria e leve à geladeira para firmar. Quando a cobertura estiver firme, distribua as bolachas picadas por cima. Sirva gelado.

Montagem:
Forre uma forma com papel filme, coloque o recheio, corte o bolo em fatias e tampe a forma, leve para gelar. Depois de gelado coloque num prato e polvilhe com açúcar e cacau em pó.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais