TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de maracujá

Da feira ao prato de hoje traz muitas delícias e um maravilhoso Cheesecake de maracujá!

Cheesecake de maracujá Da feira ao prato de hoje traz muitas delícias e um maravilhoso Cheesecake de maracujá!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cheesecake de maracujá

Modo de Preparo


Cheesecake de maracujá:
Triture o biscoito até virar uma farofa fina e misture bem com a manteiga derretida. Forre toda a forma pressionando para firmar bem. Reserve.

Em um recipiente misture o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão e a essência de baunilha. Reserve. Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme anterior. Despeje uniformemente na forma e leve à geladeira por 1 hora.

Em uma panela junte a polpa de maracujá e o açúcar. Cozinha ate ganhar textura de geleia, aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e espalhe sobre a cheesecake. Sirva frio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais