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Cheesecake de manga

Sobremesa com frutas? A gente não resiste!

Cheesecake de manga Sobremesa com frutas? A gente não resiste!
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Lee Fu Kuang

Fácil
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Ingredientes

  • 2 MANGAS CORTADAS EM CUBO
  • AS CASCAS DAS 2 MANGAS CORTADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS
  • 300 G DE CREAM CHEESE BEM AMOLECIDO
  • SUCO DE 1 LIMÃO
  • 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
  • 1 XÍCARA DE BOLACHA DOCE INTEGRAL QUEBRADOS EM PEDACINHOS
  • 1/2 ROMÃ OU 100 G DE AMENDOIM CARAMELIZADO
  • 8 FOLHAS DE HORTELÃ PARA ENFEITAR

Preparo

Triturar muito bem as cascas de manga e água. Coar (sugiro coar pois estes pedacinhos pequeninhos de casca são difíceis de digerir). Misturar suco de limão e 1 colher de açúcar. Misturar bem 1 xícara deste creme de casca de manga, 1 colher de açúcar com o cream cheese bem amolecido. Retirar as sementes de romã. Montar numa taça ou copo. 1ª camada: creme de casca de manga; 2ª camada: cubos de manga; 3ª camada: creme de cream cheese; colocar na geladeira por pelo menos 1 hora. Na hora de servir adicionar. 4ª camada: bolacha; 5ª camada: 7 sementes de romã ou 7 amendoins e enfeitar com uma folha de hortelã.

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