TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de goibada Low Carb

A confeiteira Talita Ktzinger ensina a fazer um cheesecake delicioso.

Cheesecake de goibada Low Carb A confeiteira Talita Ktzinger ensina a fazer um cheesecake delicioso.
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia de Goiaba

Creme

Massa

Modo de Preparo


Geleia de Goiaba:
Bater as goiabas e o adoçante em liquidificador com meio copo de água ou mais conforme necessário.
Peneirar.
Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos até ficar mais escura e firme.
Espere esfriar e cubra a cheesecake gelada.


Creme:
Bater os ingredientes em liquidificador.
Despejar o creme sobre a massa pré-assada dentro da assadeira.
Assar tudo por 20 minutos. Ficar observando para não queimar.
O segredo é dar uma leve batidinha dos lados para ver se ele fica tipo uma gelatina mole, mas ao mesmo tempo firme.
Desligar o forno e deixar descansar por 10 minutos.
Levar para a geladeira por 1 hora ou de um dia para o outro.


Massa:
Com os dedos, misturar todos os ingredientes até formar uma massa.
Abrir no fundo de uma assadeira de fundo removível.
Asse por apenas 10 minutos em forno pré-aquecido, só para dar uma douradinha.
Retire e deixe esfriar

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais