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Cheesecake de goibada Low Carb

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Cheesecake de goibada Low Carb
06/09/2019
Tálita Kitzinger - Chef Confeiteira


  • Total 02:30:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Geleia de Goiaba

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

3 goiabas

4 colheres (sopa) de xilitol

Stevia em gotas a gosto

Modo de preparo

Bater as goiabas e o adoçante em liquidificador com meio copo de água ou mais conforme necessário.
Peneirar.
Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos até ficar mais escura e firme.
Espere esfriar e cubra a cheesecake gelada.

Creme

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

1 pote de iogurte natural

200g de cream cheese

2 ovos

4 colheres (sopa) de xilitol

Stevia em gotas a gosto

Modo de preparo

Bater os ingredientes em liquidificador.
Despejar o creme sobre a massa pré-assada dentro da assadeira.
Assar tudo por 20 minutos. Ficar observando para não queimar.
O segredo é dar uma leve batidinha dos lados para ver se ele fica tipo uma gelatina mole, mas ao mesmo tempo firme.
Desligar o forno e deixar descansar por 10 minutos.
Levar para a geladeira por 1 hora ou de um dia para o outro.

Massa

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

4 colheres (sopa) de farinha de coco

4 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor

1 colher (sopa) de açúcar de coco

1 colher (sopa) de xilitol

Modo de preparo

Com os dedos, misturar todos os ingredientes até formar uma massa.
Abrir no fundo de uma assadeira de fundo removível.
Asse por apenas 10 minutos em forno pré-aquecido, só para dar uma douradinha.
Retire e deixe esfriar