TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de goiaba sem queijo

Uma receitinha deliciosa de cheesecake de goiaba sem queijo preparada pela chef Malu Lobo.

Cheesecake de goiaba sem queijo Uma receitinha deliciosa de cheesecake de goiaba sem queijo preparada pela chef Malu Lobo.
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cheesecake de goiaba sem queijo

Recheio

Calda

Modo de Preparo

Cheesecake de goiaba sem queijo:

Crosta:

1-Misture todos os ingredientes como uma farofa e coloque em uma assadeira de fundo falso untada.

2-Com a ajuda de um copo pressione essa farofa nos fundos e nas laterais pressionando bem! Quanto mais pressionar melhor será o resultado!

3-Leve ao forno 180 C por mais ou menos 15 minutos. Retire e Reserve.

Recheio:

1- Corte as goiabas maduras e retire com a colher as sementes (Reserve);

2-Em um processador Bata até obter um creme (se for fazer no liquidificador tente não colocar água) retire e Reserve;

3- Bata o leite de coco com as sementes, retire e passe em um coador;

4- Coloque a gelatina com as 5 colheres de água e misture. Leve ao microondas por 15 segundos para dissolver;

5- Em uma travessa. Misture a polpa da goiaba + leite de coco batido com as sementes, a gelatina dissolvida e o mel.
Misture bem e acerte o doce ao seu paladar.

6- Coloque o creme na massa pré-assada, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.

Leve ao fogo e deixe cozinhar até obter um creme pedaçudo.
Só coloque a calda quando o creme estiver firme! #VocêBonitaTV

Calda:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais